注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿心妈妈

可爱的宝贝,心爱的手工以及那小小的心事

 
 
 

日志

 
 

决定  

2007-09-07 09:29:30|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人都是需要突破的。我不能再这样下去了。做行政也许我会更适合,但做老师更是我从小到大的愿望。为了这个愿望,为了我的将来,我要下这个决定。

    我已经不小了,不能再说话不算话,将决定做儿戏。要像第二年高考一样,重新捡起书本,好好的读书。读书真的让我的心很宁静,不再浮躁。也许我更适合读书。

    不光男人要靠自己,女人也一样的要靠自己。除了自己,任何人都是靠不住的,不管是不是最亲密的人。如果自己没有本事,任何人都没法帮到你自己。

    我要去读书。我知道我的底子不太好,选择的专业也是自己不太熟的。因此,我要更多的时间去学习。系主任对我很好,我不能因为现在有别的地方别的机会而离开他,那样做人不够厚道。我会把我合同里剩下的一年干好。我会用好这一年去复习。然后在家赋闲半年,破釜沉舟,给自己断绝后路,非考上不可。

    既然下了这么大的决心,既然把自己的后路都给断了,那就一定不能亏待了自己,不能是个一般的学校就把自己给打发了。我选的是中国音乐学院的中国古代音乐史研究。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017