注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿心妈妈

可爱的宝贝,心爱的手工以及那小小的心事

 
 
 

日志

 
 

春天  

2009-04-21 10:25:24|  分类: 胡乱想想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天真的到了吗?

        还是我真的老了?

        家里通通电话都是在催着同一件事情,真的有那么急吗?

        这两天终于有点闲,将朋友的博客们逛了一圈,才发现,原来好多朋友都已经升级或者已经准升级了。

        怎么我总是想象不了那样的情景呢?我的脑海中总是小时候一起玩耍的情形,都当准妈妈了?或者说,已经有宝宝了??

        我也想象不了我如果怀孕了会是个什么样的情形。有个自己的孩子?总觉得是要老到一定程度才会有的啊。我还小啊。需要了吗?

        很久没有写博客,因为这段时间的心情很不好,很烦躁。不要问我为什么,我也不知道为什么。只是莫名的烦。有时真想马上怀孕,那就可以正大光明的逃离现在的环境。可心里也清楚,如果心情一直这样不好,对宝宝是不公平的。

       

        毕业三年,工作三年,觉得自己变了很多,有好的,有坏的。毕业这些年,唯一一件做对的事情,就是坚定的和他在一起。两人互相磨,两人都越来越懂得相处,越来越幸福。我知道这段时间我的心情多多少少影响到了他,他的压力真的很大,但他从没有说过,谢谢你,亲爱的。我想有个咱俩的宝宝应该是件很开心的事情吧?会不会我的任性让你的担子更重呢?我会努力的。我们一块加油·

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017